Rachmawati, Kurnia, Santi, Eka, Octaviani, Yulia. (2020). Faktor-Faktor yang Berhubungan dengan Kebiasaan Sarapan Siswa pada SDN Sungai Rangas Hambuku Martapura Barat (Vol. 8 No. 1). Banjarbaru: Prodi Ilmu Keperawatan, Fak. Kedokteran, Univ. Lambung Mangkurat.

Rachmawati, Kurnia, Santi, Eka, Octaviani, Yulia. Faktor-Faktor yang Berhubungan dengan Kebiasaan Sarapan Siswa pada SDN Sungai Rangas Hambuku Martapura Barat. Vol. 8 No. 1 Banjarbaru: Prodi Ilmu Keperawatan, Fak. Kedokteran, Univ. Lambung Mangkurat, 2020. Jurnal.