Suryaningsih, Chatarina, Pawesti, Galuh Dyah Arum, Imelisa, Rahmi. (2020). Bercerita dengan Boneka Kertas dapat Meningkatkan Kemandirian Anak Usia Pra Sekolah (Vol. 8 No. 1). Banjarbaru: Prodi Ilmu Keperawatan, Fak. Kedokteran, Univ. Lambung Mangkurat.

Suryaningsih, Chatarina, Pawesti, Galuh Dyah Arum, Imelisa, Rahmi. Bercerita dengan Boneka Kertas dapat Meningkatkan Kemandirian Anak Usia Pra Sekolah. Vol. 8 No. 1 Banjarbaru: Prodi Ilmu Keperawatan, Fak. Kedokteran, Univ. Lambung Mangkurat, 2020. Jurnal.