Setiawan, Herry, Rachmawati, Kurnia, Sofiah, Siti. (2020). Hubungan Aktivitas Fisik Dengan Kualitas Tidur Pada Santriwati Pondok Pesantren Darul Hijrah Puteri (Vol. 8 No. 1). Banjarbaru: Prodi Ilmu Keperawatan, Fak. Kedokteran, Univ. Lambung Mangkurat.

Setiawan, Herry, Rachmawati, Kurnia, Sofiah, Siti. Hubungan Aktivitas Fisik Dengan Kualitas Tidur Pada Santriwati Pondok Pesantren Darul Hijrah Puteri. Vol. 8 No. 1 Banjarbaru: Prodi Ilmu Keperawatan, Fak. Kedokteran, Univ. Lambung Mangkurat, 2020. Jurnal.