Desmawati, Desmawati, Bachtiar, Farah Dina, Fatema, Kanis, Parveen, Shahanaz. (2021). Knowledge, Attitude, and Behaviours about Covid-19 Prevention between Indonesians and Bangladeshis (Vol. 16 No. 2). Purwokerto: Fakultas Ilmu-Ilmu Kesehatan Universitas Jenderal Soedirman.

Desmawati, Desmawati, Bachtiar, Farah Dina, Fatema, Kanis, Parveen, Shahanaz. Knowledge, Attitude, and Behaviours about Covid-19 Prevention between Indonesians and Bangladeshis. Vol. 16 No. 2 Purwokerto: Fakultas Ilmu-Ilmu Kesehatan Universitas Jenderal Soedirman, 2021. Jurnal.