Fitriyani, Poppy, Setiawan, Agus, Utami, Ressa Andriyani. (2019). Pengaruh Aplikasi Model “Simbol Andi” Terhadap Pengetahuan, Sikap dan Keterampilan Anak Usia Sekolah dengan Risiko Cedera di Kota Depok (Vol. 22 No. 3). Depok: Fakultas Keperawatan UI.

Fitriyani, Poppy, Setiawan, Agus, Utami, Ressa Andriyani. Pengaruh Aplikasi Model “Simbol Andi” Terhadap Pengetahuan, Sikap dan Keterampilan Anak Usia Sekolah dengan Risiko Cedera di Kota Depok. Vol. 22 No. 3 Depok: Fakultas Keperawatan UI, 2019. Jurnal.