Rizal, Ahmad, Paramitha, Niken Ayu, Sribudiani, Yunia. (2018). Perbandingan Positivitas Metode MODS, Pewarnaan ZN, dan GeneXpert untuk Mendeteksi M. tuberculosis pada Pasien Meningitis TB (Vol. 50 No. 4). Bandung: Fakultas Kedokteran Unpad Bandung.

Rizal, Ahmad, Paramitha, Niken Ayu, Sribudiani, Yunia. Perbandingan Positivitas Metode MODS, Pewarnaan ZN, dan GeneXpert untuk Mendeteksi M. tuberculosis pada Pasien Meningitis TB. Vol. 50 No. 4 Bandung: Fakultas Kedokteran Unpad Bandung, 2018. Jurnal.