Wirakusumah, Firman F., Setiawati, Elsa Puji, Wahyudi, Bayu, Shahib, Nurhalim. (2018). Perbedaan antara Faktor Intrinsik dan Ekstrinsik pada Pasien Infeksi Nosokomial di Bagian Bedah dan Medikal RSUP. Dr. Hasan Sadikin Bandung (Vol. 50 No. 4). Bandung: Fakultas Kedokteran Unpad Bandung.

Wirakusumah, Firman F., Setiawati, Elsa Puji, Wahyudi, Bayu, Shahib, Nurhalim. Perbedaan antara Faktor Intrinsik dan Ekstrinsik pada Pasien Infeksi Nosokomial di Bagian Bedah dan Medikal RSUP. Dr. Hasan Sadikin Bandung. Vol. 50 No. 4 Bandung: Fakultas Kedokteran Unpad Bandung, 2018. Jurnal.