Saputra, Maulidar, Zulfariansyah, Ardi, Rismawan, Budiana. (2018). Perbandingan Angka Kejadian Batuk Pascabronkoskopi pada Kelompok Premedikasi Kombinasi Kodein 10 mg dan Klorfeniramin Maleat 4 mg dengan Premedikasi Tunggal Kodein 10 mg (Vol. 50 No. 4). Bandung: Fakultas Kedokteran Unpad Bandung.

Saputra, Maulidar, Zulfariansyah, Ardi, Rismawan, Budiana. Perbandingan Angka Kejadian Batuk Pascabronkoskopi pada Kelompok Premedikasi Kombinasi Kodein 10 mg dan Klorfeniramin Maleat 4 mg dengan Premedikasi Tunggal Kodein 10 mg. Vol. 50 No. 4 Bandung: Fakultas Kedokteran Unpad Bandung, 2018. Jurnal.