Chayati, Nur, Putranti, Dwi Puji, Firmawati, Erfin. (2018). Perkembangan dan Faktor-faktor yang Memengaruhi Tingkat Kemandirian Pasien Strok Selama Rawat Inap di Yogyakarta berdasar atas Skor Modifikasi Indeks Barthel (Vol. 50 No. 4). Bandung: Fakultas Kedokteran Unpad Bandung.

Chayati, Nur, Putranti, Dwi Puji, Firmawati, Erfin. Perkembangan dan Faktor-faktor yang Memengaruhi Tingkat Kemandirian Pasien Strok Selama Rawat Inap di Yogyakarta berdasar atas Skor Modifikasi Indeks Barthel. Vol. 50 No. 4 Bandung: Fakultas Kedokteran Unpad Bandung, 2018. Jurnal.