Handono, Budi, Setiabudiawan, Budi, Aziz, Muhammad Alamsyah, Krisnadi, Sofie Rifayani. (2018). Pengaruh Pemberian Vitamin D3 Terhadap Kadar Reactive Oxygen Species (ROS) pada Sel PHM1-41 yang Mengalami Hipoksia (Vol. 50 No. 3). Bandung: Fakultas Kedokteran Unpad Bandung.

Handono, Budi, Setiabudiawan, Budi, Aziz, Muhammad Alamsyah, Krisnadi, Sofie Rifayani. Pengaruh Pemberian Vitamin D3 Terhadap Kadar Reactive Oxygen Species (ROS) pada Sel PHM1-41 yang Mengalami Hipoksia. Vol. 50 No. 3 Bandung: Fakultas Kedokteran Unpad Bandung, 2018. Jurnal.