Sari, Sri Yusnita Irda, Raksanagara, Ardini. (2018). Pilihan dan Persepsi Risiko terhadap Jenis Sumber Air Minum pada Masyarakat Kumuh Perkotaan di Bantaran Sungai Cikapundung Kota Bandung (Vol. 50 No. 3). Bandung: Fakultas Kedokteran Unpad Bandung.

Sari, Sri Yusnita Irda, Raksanagara, Ardini. Pilihan dan Persepsi Risiko terhadap Jenis Sumber Air Minum pada Masyarakat Kumuh Perkotaan di Bantaran Sungai Cikapundung Kota Bandung. Vol. 50 No. 3 Bandung: Fakultas Kedokteran Unpad Bandung, 2018. Jurnal.