Hidajat, Nucki Nursjamsi, Mulyadi, Dicky, Tandjung, Fachry A., Sulaeman, Asep. (2018). Potensi Fraksinasi Sarang Semut Papua (Myrmecodia pendans) pada Penurunan TNF-α dan Perbaikan Secara Histopatologi Kartilago Osteoartritis Lutut Kelinci (Vol. 50 No. 3). Bandung: Fakultas Kedokteran Unpad Bandung.

Hidajat, Nucki Nursjamsi, Mulyadi, Dicky, Tandjung, Fachry A., Sulaeman, Asep. Potensi Fraksinasi Sarang Semut Papua (Myrmecodia pendans) pada Penurunan TNF-α dan Perbaikan Secara Histopatologi Kartilago Osteoartritis Lutut Kelinci. Vol. 50 No. 3 Bandung: Fakultas Kedokteran Unpad Bandung, 2018. Jurnal.