Parwati, Ida, Alisjahbana, Bachti, Indrati, Agnes Rengga, Garna, Herry. (2018). Profil Ekspresi Koreseptor Human Immunodeficiency Virus CCR5 dan CXCR4 pada penderita Infeksi Human Immunodeficiency Virus yang menggunakan Narkoba Suntik (Vol. 50 No. 3). Bandung: Fakultas Kedokteran Unpad Bandung.

Parwati, Ida, Alisjahbana, Bachti, Indrati, Agnes Rengga, Garna, Herry. Profil Ekspresi Koreseptor Human Immunodeficiency Virus CCR5 dan CXCR4 pada penderita Infeksi Human Immunodeficiency Virus yang menggunakan Narkoba Suntik. Vol. 50 No. 3 Bandung: Fakultas Kedokteran Unpad Bandung, 2018. Jurnal.