Rohmawaty, Enny, Adyani, Kartika, Anwar, Anita D.. (2018). Peningkatan Kadar Hemoglobin dengan Pemberian Ekstrak Daun Salam (Syzygium Polyanthum (Wight) Walp) pada Tikus Model Anemia Defisiensi Besi (Vol. 50 No. 3). Bandung: Fakultas Kedokteran Unpad Bandung.

Rohmawaty, Enny, Adyani, Kartika, Anwar, Anita D.. Peningkatan Kadar Hemoglobin dengan Pemberian Ekstrak Daun Salam (Syzygium Polyanthum (Wight) Walp) pada Tikus Model Anemia Defisiensi Besi. Vol. 50 No. 3 Bandung: Fakultas Kedokteran Unpad Bandung, 2018. Jurnal.