Arfianti, Arfianti, Deyana, Frilly, Rosdiana, Dani, Ardini, Nadiah Yamanza, Armi, Wahyuli, Kesumah, Dewi Iramayana Sandra. (2018). Akurasi Indeks Antropometri Obesitas dalam Mempediksi Kontrol Glicemic Pasien Diabetes Mellitus Tipe 2 di Puskesmas Kota Pekanbaru (Vol. 50 No. 3). Bandung: Fakultas Kedokteran Unpad Bandung.

Arfianti, Arfianti, Deyana, Frilly, Rosdiana, Dani, Ardini, Nadiah Yamanza, Armi, Wahyuli, Kesumah, Dewi Iramayana Sandra. Akurasi Indeks Antropometri Obesitas dalam Mempediksi Kontrol Glicemic Pasien Diabetes Mellitus Tipe 2 di Puskesmas Kota Pekanbaru. Vol. 50 No. 3 Bandung: Fakultas Kedokteran Unpad Bandung, 2018. Jurnal.