Faridah, Lia, Hamda, Muhammad Ersyad, Syafei, Neneng Syarifah, Agrianfanny, Yukan Niko. (2018). Gambaran Kontainer Potensial dan Kondisi Lingkungannya Sebagai Tempat Perindukan Nyamuk di Universitas Padjadjaran Jatinangor (Vol.50 No. 2). Bandung: Fakultas Kedokteran Unpad Bandung.

Faridah, Lia, Hamda, Muhammad Ersyad, Syafei, Neneng Syarifah, Agrianfanny, Yukan Niko. Gambaran Kontainer Potensial dan Kondisi Lingkungannya Sebagai Tempat Perindukan Nyamuk di Universitas Padjadjaran Jatinangor. Vol.50 No. 2 Bandung: Fakultas Kedokteran Unpad Bandung, 2018. Jurnal.