Emilia, Ova, Santoso, Budi Iman, Sari, Dwi Cahyani Ratna, Pangastuti, Nuring, Agustiningsih, Denny. (2018). Gambaran Faktor Risiko Prolaps Organ Panggul Pasca Persalinan Vaginal di Daerah Istimewa Yogyakarta (Vol.50 No. 2). Bandung: Fakultas Kedokteran Unpad Bandung.

Emilia, Ova, Santoso, Budi Iman, Sari, Dwi Cahyani Ratna, Pangastuti, Nuring, Agustiningsih, Denny. Gambaran Faktor Risiko Prolaps Organ Panggul Pasca Persalinan Vaginal di Daerah Istimewa Yogyakarta. Vol.50 No. 2 Bandung: Fakultas Kedokteran Unpad Bandung, 2018. Jurnal.