Wati, Martha Ratna, Reviono, Reviono, Putranto, Wachid, Sutanto, Yusup Subagio, Harsini, Harsini. (2018). Pengaruh Faktor Risiko terhadap Waktu Timbulnya Efek Samping Kanamisin pada Tuberkulosis Resistan Obat (Vol.50 No. 2). Bandung: Fakultas Kedokteran Unpad Bandung.

Wati, Martha Ratna, Reviono, Reviono, Putranto, Wachid, Sutanto, Yusup Subagio, Harsini, Harsini. Pengaruh Faktor Risiko terhadap Waktu Timbulnya Efek Samping Kanamisin pada Tuberkulosis Resistan Obat. Vol.50 No. 2 Bandung: Fakultas Kedokteran Unpad Bandung, 2018. Jurnal.