Ernawati, Kholis, Ramdhagama, Nazza R., Ayu, Lydia A. P., Wilianto, Muhamad, Dwianti, Vini T. H., Alawiyah, Syafhira A.. (2018). Perbedaan Status Gizi Penderita Tuberkulosis Paru antara Sebelum Pengobatan dan Saat Pengobatan Fase Lanjutan di Johar Baru, Jakarta Pusat (Vol.50 No. 2). Bandung: Fakultas Kedokteran Unpad Bandung.

Ernawati, Kholis, Ramdhagama, Nazza R., Ayu, Lydia A. P., Wilianto, Muhamad, Dwianti, Vini T. H., Alawiyah, Syafhira A.. Perbedaan Status Gizi Penderita Tuberkulosis Paru antara Sebelum Pengobatan dan Saat Pengobatan Fase Lanjutan di Johar Baru, Jakarta Pusat. Vol.50 No. 2 Bandung: Fakultas Kedokteran Unpad Bandung, 2018. Jurnal.