Putra, Agung, Hutagalung, Ananta, Hasanal, Ihdina Hanifa, Trisnadi, Setyo, Djannah, Durrotul, Cahyono, Erwin Budi, Intan, Yulice Soraya Nur. (2018). Peran Induksi TNF-α Serial Doses dalam Peningkatan VEGF dan PDGF Mesenchymal Stem Cells (Vol.50 No. 2). Bandung: Fakultas Kedokteran Unpad Bandung.

Putra, Agung, Hutagalung, Ananta, Hasanal, Ihdina Hanifa, Trisnadi, Setyo, Djannah, Durrotul, Cahyono, Erwin Budi, Intan, Yulice Soraya Nur. Peran Induksi TNF-α Serial Doses dalam Peningkatan VEGF dan PDGF Mesenchymal Stem Cells. Vol.50 No. 2 Bandung: Fakultas Kedokteran Unpad Bandung, 2018. Jurnal.