Sari, Sri Yusnita Irda, Raksanagara, Ardini Saptaningsih, Fitriyah, Sukhriyatun, Afriandi, Irvan, Iskandar, Hadyana. (2018). Aspek Internal dan Eksternal Kualitas Produksi Depot Air Minum Isi Ulang: Studi Kualitatif di Kota Bandung (Vol. 50 No. 1). Bandung: Fakultas Kedokteran Unpad Bandung.

Sari, Sri Yusnita Irda, Raksanagara, Ardini Saptaningsih, Fitriyah, Sukhriyatun, Afriandi, Irvan, Iskandar, Hadyana. Aspek Internal dan Eksternal Kualitas Produksi Depot Air Minum Isi Ulang: Studi Kualitatif di Kota Bandung. Vol. 50 No. 1 Bandung: Fakultas Kedokteran Unpad Bandung, 2018. Jurnal.