Anwar, Anita Deborah, Bainuan, Lina Darmayanti, Husin, Farid, Arifin, Achmad, Wirakusumah, Firman Fuad. (2018). Sensitivitas, Spesifisitas dan Akurasi Pengukuran Kontraksi Uterus Kala I Fase Aktif Ibu Bersalin Menggunakan Tokodinamometer (Vol. 50 No. 1). Bandung: Fakultas Kedokteran Unpad Bandung.

Anwar, Anita Deborah, Bainuan, Lina Darmayanti, Husin, Farid, Arifin, Achmad, Wirakusumah, Firman Fuad. Sensitivitas, Spesifisitas dan Akurasi Pengukuran Kontraksi Uterus Kala I Fase Aktif Ibu Bersalin Menggunakan Tokodinamometer. Vol. 50 No. 1 Bandung: Fakultas Kedokteran Unpad Bandung, 2018. Jurnal.