Djuhaeni, Henni, Setiabudiawan, Budi, Sunjaya, Deni K., Sheba, Shiane Hanako, Mutyara, Kuswandewi, Rinawan, Fedri Ruluwedrata. (2018). Kepatuhan Minum Obat Pada Pasien Lupus Eritematosus Sistemik di RSUP Dr. Hasan Sadikin Bandung (Vol. 50 No. 1). Bandung: Fakultas Kedokteran Unpad Bandung.

Djuhaeni, Henni, Setiabudiawan, Budi, Sunjaya, Deni K., Sheba, Shiane Hanako, Mutyara, Kuswandewi, Rinawan, Fedri Ruluwedrata. Kepatuhan Minum Obat Pada Pasien Lupus Eritematosus Sistemik di RSUP Dr. Hasan Sadikin Bandung. Vol. 50 No. 1 Bandung: Fakultas Kedokteran Unpad Bandung, 2018. Jurnal.