Santoso, Budi, Susanto, Lunardhi, Purwandono, Azham, Wittiarika, Ivon Diah. (2018). Pemberian Terapi Oksigen Hiperbarik Tidak Memberikan Pengaruh Positif pada Ketebalan Endometrium pada Tikus Model Sindrom Ovari Polikistik dengan Resistensi Insulin (Vol. 50 No. 1). Bandung: Fakultas Kedokteran Unpad Bandung.

Santoso, Budi, Susanto, Lunardhi, Purwandono, Azham, Wittiarika, Ivon Diah. Pemberian Terapi Oksigen Hiperbarik Tidak Memberikan Pengaruh Positif pada Ketebalan Endometrium pada Tikus Model Sindrom Ovari Polikistik dengan Resistensi Insulin. Vol. 50 No. 1 Bandung: Fakultas Kedokteran Unpad Bandung, 2018. Jurnal.