Dahlan, Rinaldi, Boesoirie, M. Kautsar, Boesoirie, Shanti F., Kartiwa, Angga, Puspitasari, Helda. (2017). Karakteristik Penderita Dakriosistitis di Pusat Mata Nasional Rumah Sakit Mata Cicendo (Vol. 49 No. 4). Bandung: Fakultas Kedokteran Unpad Bandung.

Dahlan, Rinaldi, Boesoirie, M. Kautsar, Boesoirie, Shanti F., Kartiwa, Angga, Puspitasari, Helda. Karakteristik Penderita Dakriosistitis di Pusat Mata Nasional Rumah Sakit Mata Cicendo. Vol. 49 No. 4 Bandung: Fakultas Kedokteran Unpad Bandung, 2017. Jurnal.