Rachmayati, Sylvia, Turbawaty, Dewi Kartika, Wahyuningrum, Woro Hapsari, Indrati, Agnes Rengga. (2017). Uji Diagnostik Pemeriksaan Kadar Transforming Growth Factor Beta 1 Cairan Pleura pada Pleuritis Tuberkulosis (Vol. 49 No. 4). Bandung: Fakultas Kedokteran Unpad Bandung.

Rachmayati, Sylvia, Turbawaty, Dewi Kartika, Wahyuningrum, Woro Hapsari, Indrati, Agnes Rengga. Uji Diagnostik Pemeriksaan Kadar Transforming Growth Factor Beta 1 Cairan Pleura pada Pleuritis Tuberkulosis. Vol. 49 No. 4 Bandung: Fakultas Kedokteran Unpad Bandung, 2017. Jurnal.