Sutedja, Endang, Suwarsa, Oki, Nursjamsi, Nadilla Carissa Devi, Pangastuti, Miranti, Dharmadji, Hartati Purbo. (2017). Keberhasilan Terapi Kombinasi Menggunakan Metotreksat Injeksi dan Siklosporin pada Psoriasis Pustulosa Generalisata (Vol. 49 No. 3). Bandung: Fakultas Kedokteran Unpad Bandung.

Sutedja, Endang, Suwarsa, Oki, Nursjamsi, Nadilla Carissa Devi, Pangastuti, Miranti, Dharmadji, Hartati Purbo. Keberhasilan Terapi Kombinasi Menggunakan Metotreksat Injeksi dan Siklosporin pada Psoriasis Pustulosa Generalisata. Vol. 49 No. 3 Bandung: Fakultas Kedokteran Unpad Bandung, 2017. Jurnal.