Supriadi, Rudi, Christina, Christina, Soelaeman, M. Rachmat. (2017). Perbedaan Kadar Vitamin E dan Tumor Necrosis Factor Alpha (TNF-α) berdasar atas Status Massa Lemak Pasien dalam Hemodialisis Kronik (Vol. 49 No. 3). Bandung: Fakultas Kedokteran Unpad Bandung.

Supriadi, Rudi, Christina, Christina, Soelaeman, M. Rachmat. Perbedaan Kadar Vitamin E dan Tumor Necrosis Factor Alpha (TNF-α) berdasar atas Status Massa Lemak Pasien dalam Hemodialisis Kronik. Vol. 49 No. 3 Bandung: Fakultas Kedokteran Unpad Bandung, 2017. Jurnal.