Soetikno, Rista D., Hendarin, Arie, Nugraha, Harry Galuh. (2017). Perbedaan Intensitas Penyengatan Meningeal Hasil MRI antara Sekuens T2 FLAIR Post Contrast dan T1WI Post Contrast Gadolinium-DTPA dalam Mendeteksi Penyangatan Meningeal pada Kasus Meningitis Tuberkulosis (Vol. 49 No. 3). Bandung: Fakultas Kedokteran Unpad Bandung.

Soetikno, Rista D., Hendarin, Arie, Nugraha, Harry Galuh. Perbedaan Intensitas Penyengatan Meningeal Hasil MRI antara Sekuens T2 FLAIR Post Contrast dan T1WI Post Contrast Gadolinium-DTPA dalam Mendeteksi Penyangatan Meningeal pada Kasus Meningitis Tuberkulosis. Vol. 49 No. 3 Bandung: Fakultas Kedokteran Unpad Bandung, 2017. Jurnal.