Manalu, Wasmen, Komariah, Komariah, Kiranadi, Bambang, Winanto, Adi, Handharyani, Ekowati. (2017). Pemberian Asam Valproat pada Induk Tikus Bunting Menghambat Sintesis Insulin pada Sel Otak Anak Tikus (Vol. 49 No. 3). Bandung: Fakultas Kedokteran Unpad Bandung.

Manalu, Wasmen, Komariah, Komariah, Kiranadi, Bambang, Winanto, Adi, Handharyani, Ekowati. Pemberian Asam Valproat pada Induk Tikus Bunting Menghambat Sintesis Insulin pada Sel Otak Anak Tikus. Vol. 49 No. 3 Bandung: Fakultas Kedokteran Unpad Bandung, 2017. Jurnal.