Makiyah, Arfatul, Tresnayanti, Sumirat. (2017). Uji Toksisitas Akut yang Diukur dengan Penentuan LD50 Ekstrak Etanol Umbi Iles-iles (Amorphophallus variabilis Bl.) pada Tikus Putih Strain Wistar (Vol. 49 No. 3). Bandung: Fakultas Kedokteran Unpad Bandung.

Makiyah, Arfatul, Tresnayanti, Sumirat. Uji Toksisitas Akut yang Diukur dengan Penentuan LD50 Ekstrak Etanol Umbi Iles-iles (Amorphophallus variabilis Bl.) pada Tikus Putih Strain Wistar. Vol. 49 No. 3 Bandung: Fakultas Kedokteran Unpad Bandung, 2017. Jurnal.