Idjradinata, Ponpon S., Sutedja, Endang, Dwiyana, Reiva Farah, Marindani, Vani, Agustina, Rohana, Setiawan, Setiawan. (2017). Cinico-Epidemiological Profile of Vitiligo Patients in Dr. Hasan Sadikin General Hospital Bandung (Vol. 49 No. 2). Bandung: Fakultas Kedokteran Unpad Bandung.

Idjradinata, Ponpon S., Sutedja, Endang, Dwiyana, Reiva Farah, Marindani, Vani, Agustina, Rohana, Setiawan, Setiawan. Cinico-Epidemiological Profile of Vitiligo Patients in Dr. Hasan Sadikin General Hospital Bandung. Vol. 49 No. 2 Bandung: Fakultas Kedokteran Unpad Bandung, 2017. Jurnal.