Raksanagara, Ardini S., Santanu, Ayu Mutiara, Sari, Sri Yusnita Irda, Sunjaya, Deni K., Arya, Insi Farisya Deasy, Agustian, Dwi. (2017). Faktor yang Memengaruhi Perilaku Penggunaan Air Bersih pada Masyarakat Kumuh Perkotaan berdasar atas Integrated Behavior Model (Vol. 49 No. 2). Bandung: Fakultas Kedokteran Unpad Bandung.

Raksanagara, Ardini S., Santanu, Ayu Mutiara, Sari, Sri Yusnita Irda, Sunjaya, Deni K., Arya, Insi Farisya Deasy, Agustian, Dwi. Faktor yang Memengaruhi Perilaku Penggunaan Air Bersih pada Masyarakat Kumuh Perkotaan berdasar atas Integrated Behavior Model. Vol. 49 No. 2 Bandung: Fakultas Kedokteran Unpad Bandung, 2017. Jurnal.