Attamimi, Fathimah Azzahra, Ruslami, Rovina, Maskoen, Ani Melani. (2017). Uji Aktivitas Antibakteri Ekstrak Kasar Umbi Sarang Semut (Myrmecodia pendens) Dibanding dengan Klorheksidin terhadap Streptococcus sanguinis (Vol. 49 No. 2). Bandung: Fakultas Kedokteran Unpad Bandung.

Attamimi, Fathimah Azzahra, Ruslami, Rovina, Maskoen, Ani Melani. Uji Aktivitas Antibakteri Ekstrak Kasar Umbi Sarang Semut (Myrmecodia pendens) Dibanding dengan Klorheksidin terhadap Streptococcus sanguinis. Vol. 49 No. 2 Bandung: Fakultas Kedokteran Unpad Bandung, 2017. Jurnal.