Achmad, Tri Hanggono, Sahiratmadja, Edhyana, Pramono, Alvinsyah Adhityo, Penggoam, Simeon, Utami, Novi Vicahyani, Panigoro, Ramdan. (2017). Status Asetilator Gen NAT2 pada Pasien Tuberkulosis dan Tuberkulosis dengan Diabetes Melitus di Kupang, Nusa Tenggara Timur (Vol. 49 No. 1). Bandung: Fakultas Kedokteran Unpad Bandung.

Achmad, Tri Hanggono, Sahiratmadja, Edhyana, Pramono, Alvinsyah Adhityo, Penggoam, Simeon, Utami, Novi Vicahyani, Panigoro, Ramdan. Status Asetilator Gen NAT2 pada Pasien Tuberkulosis dan Tuberkulosis dengan Diabetes Melitus di Kupang, Nusa Tenggara Timur. Vol. 49 No. 1 Bandung: Fakultas Kedokteran Unpad Bandung, 2017. Jurnal.