Parwati, Ida, Setiabudiawan, Budi, Sundari, Rini, Mose, Johanes Cornelius. (2017). Perbedaan Parameter Hematologi pada Penderita Tuberkulosis Paru Terinfeksi Mycobacterium Tuberculosis Galur Beijing dengan Galur Non-Beijing (Vol. 49 No. 1). Bandung: Fakultas Kedokteran Unpad Bandung.

Parwati, Ida, Setiabudiawan, Budi, Sundari, Rini, Mose, Johanes Cornelius. Perbedaan Parameter Hematologi pada Penderita Tuberkulosis Paru Terinfeksi Mycobacterium Tuberculosis Galur Beijing dengan Galur Non-Beijing. Vol. 49 No. 1 Bandung: Fakultas Kedokteran Unpad Bandung, 2017. Jurnal.