Rahayuningsih, Sri Endah, Kuswiyanto, Rahmat Budi, Firman, Armijn, Rayani, Putria. (2016). Luaran Penutupan Duktus Arteriosus Persisten Transkateter di Rumah Sakit Dr. Hasan Sadikin Bandung (Vol. 48 No. 4). Bandung: Fakultas Kedokteran Unpad Bandung.

Rahayuningsih, Sri Endah, Kuswiyanto, Rahmat Budi, Firman, Armijn, Rayani, Putria. Luaran Penutupan Duktus Arteriosus Persisten Transkateter di Rumah Sakit Dr. Hasan Sadikin Bandung. Vol. 48 No. 4 Bandung: Fakultas Kedokteran Unpad Bandung, 2016. Jurnal.