Anggraeni, Ratna, Ratunanda, Sinta Sari, Satriyo, Jipie Iman, Samiadi, Dindy, Madiadipoera, Teti. (2016). Efektivitas Terapi Kortikosteroid Intranasal pada Hipertrofi Adenoid Usia Dewasa berdasarkan Pemeriksaan Narrow Band Imaging (Vol. 48 No. 4). Bandung: Fakultas Kedokteran Unpad Bandung.

Anggraeni, Ratna, Ratunanda, Sinta Sari, Satriyo, Jipie Iman, Samiadi, Dindy, Madiadipoera, Teti. Efektivitas Terapi Kortikosteroid Intranasal pada Hipertrofi Adenoid Usia Dewasa berdasarkan Pemeriksaan Narrow Band Imaging. Vol. 48 No. 4 Bandung: Fakultas Kedokteran Unpad Bandung, 2016. Jurnal.