Isradji, Israhnanto, Suparmi, Suparmi, Prasetya, Harka, Hardec, Adrian, Fahryzal, Muhammad, Azizah, Laili Durotul, Ashar, Dita Ferwina Utari. (2017). Perbandingan Aktivitas Antioksidan dan Toksisitas Antara Drop Vitamin A dari Karotenoid Kulit Pisang Ambon dan ß-Karoten (Vol. 49 No. 1). Bandung: Fakultas Kedokteran Unpad Bandung.

Isradji, Israhnanto, Suparmi, Suparmi, Prasetya, Harka, Hardec, Adrian, Fahryzal, Muhammad, Azizah, Laili Durotul, Ashar, Dita Ferwina Utari. Perbandingan Aktivitas Antioksidan dan Toksisitas Antara Drop Vitamin A dari Karotenoid Kulit Pisang Ambon dan ß-Karoten. Vol. 49 No. 1 Bandung: Fakultas Kedokteran Unpad Bandung, 2017. Jurnal.