Suparmi, Suparmi, Desanti, Ophi Indria. (2016). Hubungan Pengetahuan, Sikap, dan Perilaku Ibu tentang Penggunaan Pewarna Makanan dengan Keracunan Makanan pada Anak di Kelurahan Penggaron Lor Semarang (Vol. 48 No. 4). Bandung: Fakultas Kedokteran Unpad Bandung.

Suparmi, Suparmi, Desanti, Ophi Indria. Hubungan Pengetahuan, Sikap, dan Perilaku Ibu tentang Penggunaan Pewarna Makanan dengan Keracunan Makanan pada Anak di Kelurahan Penggaron Lor Semarang. Vol. 48 No. 4 Bandung: Fakultas Kedokteran Unpad Bandung, 2016. Jurnal.