Hassan, Abdul Hadi, Yulianti, Herry, Usman, Hermin Aminah, Erida, Yulie. (2016). Korelasi Ekspresi Reseptor Vitamin D (VDR) dengan Derajat Diferensiasi dan Stadium Adenokarsinoma Kolorektal (Vol. 48 No. 2). Bandung: Fakultas Kedokteran Unpad Bandung.

Hassan, Abdul Hadi, Yulianti, Herry, Usman, Hermin Aminah, Erida, Yulie. Korelasi Ekspresi Reseptor Vitamin D (VDR) dengan Derajat Diferensiasi dan Stadium Adenokarsinoma Kolorektal. Vol. 48 No. 2 Bandung: Fakultas Kedokteran Unpad Bandung, 2016. Jurnal.