Zuhairini, Yenni, Kasmanto, Hendro, Nugraha, Gaga Irawan. (2016). Indeks Massa Tubuh Awal Kehamilan Ibu sebagai Indikator yang Paling Berperan terhadap Kenaikan Berat Badan Ibu Selama Hamil (Vol. 48 No. 3). Bandung: Fakultas Kedokteran Unpad Bandung.

Zuhairini, Yenni, Kasmanto, Hendro, Nugraha, Gaga Irawan. Indeks Massa Tubuh Awal Kehamilan Ibu sebagai Indikator yang Paling Berperan terhadap Kenaikan Berat Badan Ibu Selama Hamil. Vol. 48 No. 3 Bandung: Fakultas Kedokteran Unpad Bandung, 2016. Jurnal.