Setiabudiawan, Budi, Vitriana, Vitriana, Defi, Irma Ruslina, Irawan, Gaga Nugraha. (2016). Prevalensi Sarkopenia pada Lansia di Komunitas (Community Dwelling) berdasarkan Dua Nilai Cut-off Parameter Diagnosis (Vol. 48 No. 3). Bandung: Fakultas Kedokteran Unpad Bandung.

Setiabudiawan, Budi, Vitriana, Vitriana, Defi, Irma Ruslina, Irawan, Gaga Nugraha. Prevalensi Sarkopenia pada Lansia di Komunitas (Community Dwelling) berdasarkan Dua Nilai Cut-off Parameter Diagnosis. Vol. 48 No. 3 Bandung: Fakultas Kedokteran Unpad Bandung, 2016. Jurnal.