Ulfa, Loriana, Muyassaroh, Muyassaroh, Naftali, Zulfikar, Arwanto, Arwedi, Murbani, Ita. (2016). Pengaruh Hemodialisis Terhadap Kejadian Kurang Pendengaran Sensorineural Pada Penderita Gagal Ginjal Kronik (Vol. 48 No. 2). Bandung: Fakultas Kedokteran Unpad Bandung.

Ulfa, Loriana, Muyassaroh, Muyassaroh, Naftali, Zulfikar, Arwanto, Arwedi, Murbani, Ita. Pengaruh Hemodialisis Terhadap Kejadian Kurang Pendengaran Sensorineural Pada Penderita Gagal Ginjal Kronik. Vol. 48 No. 2 Bandung: Fakultas Kedokteran Unpad Bandung, 2016. Jurnal.