Wigati, Kristanti Wanito, Argarini, Raden, Herawati,Lilik, Riawan, Wibi, Rehatta, Nancy M.. (2016). Pemberian Ekstrak Bayam Merah (Amarantus Tricolor linn) Memperbaiki Ekspresi BDNF dan GLUR1 pada Area Hipokampus Tikus Muda yang Terpapar Anestesi Inhalasi Halothane dan Sevoflurane (Vol. 48 No. 3). Bandung: Fakultas Kedokteran Unpad Bandung.

Wigati, Kristanti Wanito, Argarini, Raden, Herawati,Lilik, Riawan, Wibi, Rehatta, Nancy M.. Pemberian Ekstrak Bayam Merah (Amarantus Tricolor linn) Memperbaiki Ekspresi BDNF dan GLUR1 pada Area Hipokampus Tikus Muda yang Terpapar Anestesi Inhalasi Halothane dan Sevoflurane. Vol. 48 No. 3 Bandung: Fakultas Kedokteran Unpad Bandung, 2016. Jurnal.