Rasyid, Hermawan Nagar, Primadhi, Andri, Prasetia, Renaldi. (2016). Teknik Rekonstruksi Turndown Flap Tendon Achilles dan Flap Fasiokutan Sural pada Ruptur Tendon Achilles yang Disertai Kerusakan Masif Jaringan Lunak: Laporan Kasus (Vol. 48 No. 1). Bandung: Fakultas Kedokteran Unpad Bandung.

Rasyid, Hermawan Nagar, Primadhi, Andri, Prasetia, Renaldi. Teknik Rekonstruksi Turndown Flap Tendon Achilles dan Flap Fasiokutan Sural pada Ruptur Tendon Achilles yang Disertai Kerusakan Masif Jaringan Lunak: Laporan Kasus. Vol. 48 No. 1 Bandung: Fakultas Kedokteran Unpad Bandung, 2016. Jurnal.