Melindah, Melindah, Santoso, Prayudi, Supriatna, Yana Akhmad, Turbawati, Dewi Kartika. (2016). Korelasi Jumlah Cluster of Differentiation 4 dengan Jenis Bakteri Penyebab Infeksi Paru dari Kultur Bilasan Bronkoalveolar pada Pasien Human Immunodeficiency Virus (Vol. 48 No. 1). Bandung: Fakultas Kedokteran Unpad Bandung.

Melindah, Melindah, Santoso, Prayudi, Supriatna, Yana Akhmad, Turbawati, Dewi Kartika. Korelasi Jumlah Cluster of Differentiation 4 dengan Jenis Bakteri Penyebab Infeksi Paru dari Kultur Bilasan Bronkoalveolar pada Pasien Human Immunodeficiency Virus. Vol. 48 No. 1 Bandung: Fakultas Kedokteran Unpad Bandung, 2016. Jurnal.