Achmad, Chaerul, Purnomowati, Augustine, Aprami, Toni Mustahsani, Ashari, Fajar, Akbar, Muhammad Rizki, Martha, Januar Wibawa, Martanto, Erwan. (2016). Hubungan Kadar Leptin Serum dengan Kompleksitas Lesi Koroner berdasarkan Skor SYNTAX pada Penderita Penyakit Arteri Koroner Stabil (Vol. 48 No. 1). Bandung: Fakultas Kedokteran Unpad Bandung.

Achmad, Chaerul, Purnomowati, Augustine, Aprami, Toni Mustahsani, Ashari, Fajar, Akbar, Muhammad Rizki, Martha, Januar Wibawa, Martanto, Erwan. Hubungan Kadar Leptin Serum dengan Kompleksitas Lesi Koroner berdasarkan Skor SYNTAX pada Penderita Penyakit Arteri Koroner Stabil. Vol. 48 No. 1 Bandung: Fakultas Kedokteran Unpad Bandung, 2016. Jurnal.