Achmad, Tri Hanggono, Elliyanti, Aisyah, Wikayani, Tenny Putri, Noormartany, Noormartany, Masjhur, Johan S.. (2016). Deteksi Natrium/Iodide Symporter (NIS) pada Galur Sel Kanker Payudara SKBR3 dengan Imunositofluoresens (Vol. 48 No. 1). Bandung: Fakultas Kedokteran Unpad Bandung.

Achmad, Tri Hanggono, Elliyanti, Aisyah, Wikayani, Tenny Putri, Noormartany, Noormartany, Masjhur, Johan S.. Deteksi Natrium/Iodide Symporter (NIS) pada Galur Sel Kanker Payudara SKBR3 dengan Imunositofluoresens. Vol. 48 No. 1 Bandung: Fakultas Kedokteran Unpad Bandung, 2016. Jurnal.