Lubis, Siti Taqwa Fitria, Keliat, E. N., Abidin, Alwinsyah. (2016). Perbandingan Skor DECAF dengan Skor BAP-65 terhadap Kematian dalam Tiga Puluh Hari pada Pasien PPOK Eksaserbasi Akut di RSUP H. Adam Malik Medan (Vol. 48 No. 1). Bandung: Fakultas Kedokteran Unpad Bandung.

Lubis, Siti Taqwa Fitria, Keliat, E. N., Abidin, Alwinsyah. Perbandingan Skor DECAF dengan Skor BAP-65 terhadap Kematian dalam Tiga Puluh Hari pada Pasien PPOK Eksaserbasi Akut di RSUP H. Adam Malik Medan. Vol. 48 No. 1 Bandung: Fakultas Kedokteran Unpad Bandung, 2016. Jurnal.